Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Béla Fleck and Abigail Washburn @ Schultz Cultural Arts Hall, Palo Alto, CA, USA, 03/23/2017



Билета на их концерт во Фрейте 24-го не досталось, поэтому днём раньше отправился послушать этот семейный дуэт в Еврейский Центр в Пало-Альто. Свободных мест и тут не видать, к слову. Начинают великой Nobody's Fault but Mine! Играют в два банджо, в разных стилях, Бела в скраггзовском, конечно, а Абигейл исповедует клохэммер. Смешно на этот счёт препираются, да и вообще шуток во время выступления хватало. Девушка довольно приятно поёт, временами так было очень классно, но местами казалось, что аккомпанирующих музыкантов им всё же не хватает. Хотя банджо послушать всегда приятно, а сразу пару так и вообще. Сыграли много вещей с их совместного альбома, прозвучали и новые темы. Неплохо!
Tags: abigail washburn, béla fleck, folk, концерты, музыка
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments