?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Béla Fleck and Abigail Washburn @ Schultz Cultural Arts Hall, Palo Alto, CA, USA, 03/23/2017
foster city
alexander_panin


Билета на их концерт во Фрейте 24-го не досталось, поэтому днём раньше отправился послушать этот семейный дуэт в Еврейский Центр в Пало-Альто. Свободных мест и тут не видать, к слову. Начинают великой Nobody's Fault but Mine! Играют в два банджо, в разных стилях, Бела в скраггзовском, конечно, а Абигейл исповедует клохэммер. Смешно на этот счёт препираются, да и вообще шуток во время выступления хватало. Девушка довольно приятно поёт, временами так было очень классно, но местами казалось, что аккомпанирующих музыкантов им всё же не хватает. Хотя банджо послушать всегда приятно, а сразу пару так и вообще. Сыграли много вещей с их совместного альбома, прозвучали и новые темы. Неплохо!

Recent Posts from This Journal

  • Compass Box blended malts tasting notes

    Давно уже стояла коробочка 3x50ml за двадцатку, пробовать решил по возрастанию крепости, оставив уже знакомый торфяной напоследок. The Story…

  • Otis Taylor Band @ Biscuits & Blues Club, San Francisco, CA, USA, 02/15/2019

    Семьдесят лет уже мрачному Отису, видел его, казалось бы, не так давно, а оказывается, что три года уже прошло. На сей раз с Тэйлором ритм-секция…

  • Roger McNamee — Zucked: Waking Up to the Facebook Catastrophe (2019)

    Велик и могуч англоамериканский язык. Фамилия Zuckerberg здесь произносится как Закербёрг, сокращая, получается просто Зак, так что слово zucked…


  • 1
ну вот ее я видел как раз с бэндом... блин, шесть лет назад уже. гитара и скрипка точно были, барабанов скорее не было, насчет контрабаса стопроцентно не уверен, но тоже, может, и не было.
и фотка душевная.

Вот, я думаю, она с бэндом интереснее, чем с мужем :) Но Бела совершенно офигенный товарищ сам по себе, конечно.

Сейчас у них малыш трёх лет уже.

Белы не видел, пластинки только некоторые слышал.

При прослушивании их диска возникло ощущение, что банджо курлычет, вот.

вчера под йорком в разрушенном аббатстве фаунтинз-эбби куча диких фазанов шныряла. курлыкали - не то слово.

  • 1