Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Béla Fleck and Abigail Washburn @ Schultz Cultural Arts Hall, Palo Alto, CA, USA, 03/23/2017



Билета на их концерт во Фрейте 24-го не досталось, поэтому днём раньше отправился послушать этот семейный дуэт в Еврейский Центр в Пало-Альто. Свободных мест и тут не видать, к слову. Начинают великой Nobody's Fault but Mine! Играют в два банджо, в разных стилях, Бела в скраггзовском, конечно, а Абигейл исповедует клохэммер. Смешно на этот счёт препираются, да и вообще шуток во время выступления хватало. Девушка довольно приятно поёт, временами так было очень классно, но местами казалось, что аккомпанирующих музыкантов им всё же не хватает. Хотя банджо послушать всегда приятно, а сразу пару так и вообще. Сыграли много вещей с их совместного альбома, прозвучали и новые темы. Неплохо!
Tags: abigail washburn, béla fleck, folk, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Jimmy "Duck" Holmes — Cypress Grove (2019) @@@@

    Очередной диск пожилого блюзмена из Бентонии открывается старой доброй скип-джеймсовской Hard Times. Джимми играет на акустической гитаре и…

  • Three oyster varieties from Virginia

    25x Rappahannock River oysters Topping, VA Salinity: 13-17 ppt Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Устрицы среднего размера с…

  • Ron Thompson — From the Patio: Live at Poor House Bistro Vol. 1 (2020) @@@+

    Местное блюзовое сообщество понесло тяжёлую и невосполнимую утрату, когда в феврале 2020-го от последствий диабета скончался Рон Томпсон, которому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments