Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Poor Man's Whiskey @ Great American Music Hall, San Francisco, CA, USA, 03/18/2017



Дэвид Ланинг, только что выпустивший второй альбом, в девять вечера на разогреве со своим бэндом. Играют с десяток бодрых, энергичных тем, в основном как раз с нового диска, очень хорошо! Прибавил Дэвид, весьма уверенно себя чувствует на сцене, да и свежие песни у него получились довольно удачные. После перерыва выходят Poor Man's Whiskey, и понеслось! Забавно у них сочетаются фолковые вещи и длинные, задумчивые, едва ли не прог-роковые импровизации. Прогрессивный блюграсс, да! Каверов вообще не слышно, звучат такие их классные темы, как Train to California и Whiskey Creek, другие хорошие вещи. Отлично играют и поют музыканты! Под конец исполнили совсем в акустике, сойдя со сцены в зал, версию Johhny B. Goode памяти Чака Берри. Где-то около часа ночи концерт завершился, было здорово!

David Luning and his band











Poor Man's Whiskey















Tags: david luning, folk, poor man's whiskey, rock, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Donald Ray Pollock — The Heavenly Table (2016)

    Последняя на данный момент книга Поллока. 1917-й год, американская глубинка, сплошная нищета и отчаяние, действие поначалу представляется довольно…

  • Jimmy "Duck" Holmes — Cypress Grove (2019) @@@@

    Очередной диск пожилого блюзмена из Бентонии открывается старой доброй скип-джеймсовской Hard Times. Джимми играет на акустической гитаре и…

  • Three oyster varieties from Virginia

    25x Rappahannock River oysters Topping, VA Salinity: 13-17 ppt Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Устрицы среднего размера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments