Previous Entry Share Next Entry
Son Volt — Trace (1995) @@@@@
foster city
alexander_panin


Некоторым не нравится вокал Джея Фаррара, я же не слышу в нём ничего для себя неприятного. А вот песни на этом диске чудесны! Tear Stained Eye представляется мне просто шедевральной! Да и другие вещи исключительно хороши. Альт-кантри, рок, замешанный на нил-янговщине, классное инструментальное звучание, одна pedal steel guitar чего стоит. Фаррар cильно поругался с Джеффом Твиди ещё в Uncle Tupelo и, как мне кажется, полностью переиграл дебютный альбом Wilco этим диском своей новой команды. Его переиздание включает в себя одиннадцать оригинальных треков, кучу демо-записей и целый концерт 1996-го года. Ура! Слушаю часто, основной альбом по крайней мере. Пойду на них в мае.

Recent Posts from This Journal

  • John Mayall — Three for the Road (2018) @@@

    Записи, сделанные в марте 2017-го года на концертах в Дрездене и Штутгарте. C Джоном играют Грег Рзаб на басу и Джей Дэвенпорт на барабанах.…

  • Tom Russell @ Freight & Salvage Coffeehouse, Berkeley, CA, USA, 02/23/2018

    (image source: Freight & Salvage) Не так часто, как хотелось бы, балует нас концертами Том. Видел его во Фрейте летом 2015-го, то есть уже…

  • David Rawlings — Poor David's Almanack (2017) @@@@+

    Третий альбом Роулингза, на сей раз без упоминания "Машины", хотя на записи играют всё те же Гиллиан Велч, Вилли Ватсон, Бриттани Хаас,…


  • 1
ого, нефиговое переиздание.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account