Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Categories:

Grateful Dead — 30 Trips Vol.4: Dream Bowl, Vallejo, CA, February 22, 1969 @@@@@



Этот концерт случился в промежутке между выступлениями группы в двух Филлморах, восточном и западном. Кстати, записи в Fillmore West послужили основой для альбома Live/Dead, а в 2005-м были выпущены полностью на девяти дисках. Также был издан и концерт 11 февраля в Fillmore East. Можно сказать, что в начале 1969-го группа достигла своего первого настоящего пика, поскольку записи того периода звучат совершенно потрясающе! Не исключением тому и концерт в Дрим Боул. Какая классная тут Dark Star! Двадцать две минуты радости, при этом переходящие в The Other One и Death Don't Have No Mercy. Второй сет включает St. Stephen с продолжительным The Eleven Jam и заканчивается долгой пигпеновской Turn On Your Lovelight. Кстати, в составе Дед в то время на клавишах играл и Том Константен. Потрясающий концерт!
Tags: 30 trips around the sun, grateful dead, rock, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • How long do oysters stay fresh?

    Результаты очень подробного эксперимента.

  • Oysters from Prince Edward Island

    24x Malpeque oysters PEI, Canada Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Вогнутые раковины среднего размера, красивого коричневого…

  • Ron Thompson — Son of Boogie Woogie (2015) @@@

    Последний студийный альбом Томпсона вышел на лейбле Little Village Foundation. С Роном играет клавишник Джим Пью и пара чередующихся драммеров.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments