Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Hot Tuna Electric @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 02/19/2017



Все билеты распроданы, народ у входа активно интересуется, нет ли у кого лишних. Йорма с Джеком и барабанщиком Джастином выходят в 8:10. Кауконен играет остро и чётко, Кэседи, понимающий его не то что с полуслова, а скорее всего телепатически, выдаёт на басу потрясающие ритмические партии, не забывая и посолировать, драммер обеспечивает их саунду солидную подложку. Ну и это ведь Филлмор, звучание в его стенах можно выстроить совершенно потрясающее, что инженер Хот Тьюны и сделал. В первом сете очень порадовали Candy Man, Death Don't Have No Mercy и Come Back Baby, второй получился ещё мощнее и зажигательнее, с такими вещами, как Hesitation Blues, I See the Light, Rock Me Baby, просто термоядерной I Wish You Would, Good Shepherd. Ещё один постер в коллекции. Один из лучших на данный момент концертов в этом году!

Мой 5-й концерт Hot Tuna. Первый полноценный электрический, ведь два предыдущих были фестивальными.

Set 1: Been So Long, Candy Man, I Can't Be Satisfied, Ode for Billy Dean, Trial by Fire, Watch the North Wind Rise, Death Don't Have No Mercy, Come Back Baby, Bowlegged Woman Knock Kneed Man

Set 2: Ain't In No Hurry, Hesitation Blues, I See the Light, Rock Me Baby, I Wish You Would, Sea Child, Sleep Song, Good Shepherd, Hit Single No.1, Funky No.7

Encore: Water Song





















Tags: hot tuna, jack casady, jorma kaukonen, rock, концерты, музыка
Subscribe

  • The Rolling Stones @ SoFi Stadium, Los Angeles, CA, USA, 10/17/2021

    Короткий видеоряд памяти Чарли, и на сцене Стоунз, открывают мощной и убедительной Street Fighting Man. What can a poor boy do except to sing for…

  • Michael Hurley — Wolfways (1994) @@@+

    Этот диск вышел в 1994-м на немецком лейбле Veracity и годом спустя был переиздан на Koch Records. Он содержит ряд новых версий известных песен…

  • Pokey LaFarge — In the Blossom of Their Shade (2021) @@@

    Летняя, оптимистичная обложка у нового альбома Поуки. Открывающая пластинку композиция Get It 'Fore It's Gone выдержана в таком же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments