Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Заседание клуба

В понедельник вечером состоялось второе заседание формирующегося питерского виски-клуба. Было представлено пять кэмпбелтаунских молтов: Hazelburn 8YO, Springbank 10YO, Springbank 15YO, Springbank 1997/2008 "batch 2" CS и Longrow 1996/2006. Предварительные заметки есть (и по первым трём экспрессиям довольно полноценные), но унёс 0.8 литра в виде отливантов, чтобы записать эмоции уже потом, в спокойной обстановке. Неинтересных молтов не было, Springbank 15YO и Springbank 1997/2008 CS пока представляются самыми любопытными (после 4 * 35 мл, включая одну бочковую крепость, впечатление от Longrow осталось несколько смазанным).
Tags: виски, клуб
Subscribe

  • Geoduck tasting

    Mexico farmed 1.335 lb Не устрица, но тем не менее. Об этом моллюске фаллического вида можно прочитать как в википедии, так и на лурке. Мясо…

  • My mind has gone through some changes

    Мыслительный процесс, стартовавший с этой майской заметки, пришел, наконец-то, к своему завершению. За время карантина вполне прояснилось, что…

  • Teaspooning

    Выношу редкое своё знание из своего же Фейсбука. This is a practice to change a single malt to a "blended" one by adding a small amount of whisky…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments