Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Заседание клуба

В понедельник вечером состоялось второе заседание формирующегося питерского виски-клуба. Было представлено пять кэмпбелтаунских молтов: Hazelburn 8YO, Springbank 10YO, Springbank 15YO, Springbank 1997/2008 "batch 2" CS и Longrow 1996/2006. Предварительные заметки есть (и по первым трём экспрессиям довольно полноценные), но унёс 0.8 литра в виде отливантов, чтобы записать эмоции уже потом, в спокойной обстановке. Неинтересных молтов не было, Springbank 15YO и Springbank 1997/2008 CS пока представляются самыми любопытными (после 4 * 35 мл, включая одну бочковую крепость, впечатление от Longrow осталось несколько смазанным).
Tags: виски, клуб
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments