Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

Con Brio @ The Chapel, San Francisco, CA, USA, 12/31/2016



Новый Год встречаем под музыку! На разогреве некто Will Magid с трубой и макбуком, а также барабанщиком и саксофонистом. Диджейский сет, разбавленный живыми инструментами, о'кей. Дудки-то интересные, конечно. Con Brio на сцене где-то за полчаса до Нового Года, у них семь человек: очень подвижный, классный чёрный вокалист, ещё один чёрный товарищ на саксофоне, китаец на трубе, остальные белые — клавишник, драммер, басист и гитарист. Выдают энергичный такой, забойный соул-диско-фанк, несколько попсовый, конечно, но народ прямо-таки на ушах стоит. Многовато зрителей, надо сказать, концерт sold out, тесновато. Ну неплохо было, стоит расслушать диски Con Brio.

На Валенсия-стрит праздник, девицы блюют, всё путём.

Это был мой 127-й концерт в 2016-м году (фестивальный день считается за 1 длинный концерт, конечно). Исключительно неприятный год вышел, только музыка, в общем-то, и спасала. С наконец-то наступившим 2017-м!!!
Tags: con brio, r&b, концерты, музыка
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments