Previous Entry Share Next Entry
Katdelic Holiday Party @ Boom Boom Room, San Francisco, CA, USA, 12/29/2016
foster city
alexander_panin


Небольшой бар, история которого связана с личностью Джона Ли Хукера, в аккурат напротив Филлмора. Обычно заглядываешь сюда выпить пива перед концертом именно в Филлморе (выходит вдвое дешевле), хотя и тут играют музыку, причём допоздна. На разогреве команда под названием Steady Eddy and the Shakers, исполняют фанки-соул, каверы типа What's Going On, Superstition, Billy Jean. У них хороший, весьма экспрессивный вокалист, неплохое инструментальное сопровождение, в общем, начало очень даже задалось! Кэтделик на сцене в четверть двенадцатого, в их составе стильно выглядящий Рон "Кэт" Спирмэн, два басиста, барабанщик и девушка на клавишах с компьютером. Вроде бы малый состав, без духовых, но звучат потрясающе, выдавая неслабый, едва ли не оглушающий замес фанка, соула, хип-хопа, рок- и поп-музыки. Драммер — единственный белый на сцене, колотит прямо-таки исступлённо! Да и с двумя басистами интересно, конечно. Спирмэн в нулевые годы играл c Джорджем Клинтоном в Парламент-Фанкаделик, теперь выступает со своей командой. Классно! Но всё же ушли в час ночи, не знаю, сколько музыканты ещё играли. Зрителей вообще немного было.


















  • 1
katdelicious!
а еще луноходы классные. только в них, наверно, на педали жать неудобно.

Я думаю, что, наверно, видел его в 2004-м в Иматре с Парламент-Фанкаделик, но там огромная тусовка на сцене была, конечно.

Теперь вот прямо на улице можно его застать:

https://youtu.be/XfbqQGwsx0M

Вот с этим тут доиграются когда-нибудь, в Филлморе, конечно, досматривают на входе, а в каком-нибудь Фрейте уже совсем нет.

в англии досматривают только в каких-то серьезных залах, а в более мелких (или в плюшевых-сидячих типа ройял-альберт-холла) ничего-никак.

Edited at 2016-12-30 10:10 pm (UTC)

Мне это не нравится, если честно.

иногда немного стремно, да

Ну вот зачастую чувствуешь себя удивительно в родной атмосфере из-за всеобщего единения и доверия, курнуть предлагают совершенно незнакомые люди, но тем не менее, стрёмно, да.

очень как-то все по-домашнему, ага, а когда не зальное, а фолк-клубовое мероприятие, так и вообще.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account