Previous Entry Share Next Entry
Karl Denson's 60th Birthday Celebration @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 12/27/2016
foster city
alexander_panin


(image source: Chris Cupit's Facebook post)

Большой юбилейный концерт Карла Денсона в Филлморе. С группой Tiny Universe, а также рядом гостей. Саунд очень мощный, джаз-фанки-роковый, Дизель невероятно бодр, дует в саксофон и флейту, трясёт бубном, скачет по сцене и поёт. Мне, пожалуй, всё же чуть более по душе звучание другой команды Карла, The Greyboy Allstars, но и Tiny Universe тоже очень интересна, конечно. У них весьма экспрессивный чёрный гитарист DJ Williams, ритм-секция, клавишник, трубач и ещё один гитарист. Заявленные гости Бернард Фаулер и Ники Блюм до Сан-Франциско не доехали, но Айвен Невилл, Джеки Грин и Лютер Дикинсон на сцену выходили. Сыграли стоунзовскую Sway, ну так себе вышло, хотя забавно, конечно. Был несколько удивлён переключением на репертуар Грейтфул Дед, достались Viola Lee Blues и Here Comes the Sunshine, хорошо! В промежутке ещё один блюз Drop Down Mama, вот здесь прямо-таки здорово! Вообще именно блюзовые вещи с участием Джеки и Лютера понравились больше всего. Nobody Wants You When You're Down and Out с вокалом Айвена! Po' Black Mattie снова с обилием гитар, миссисипская густота. А вот вещи с участием музыкантов из Slightly Stoopid не очень пошли, признаться. И вообще несколько последних тем из-за усталости плохо отложились, просто смешавшись в однородный фанк. Два с половиной часа продолжался концерт, в полночь мы ушли, на бис, говорят, стоунзовскую Live With Me сыграли, ну да ладно. Десятый постер в коллекции!

  • 1
ух какой дядечка!
насчет дедов неожиданно, да.

Мы с Леной устали, конечно, сильно, уже в 7 были в зале, я думал в 8 начнут, а по факту оказалось, что есть диджейский разогрев, и Денсон только в половине десятого выскочил.

Футболочку вот очередную взял.

отлично!
а шляпа откуда?

Шляпа дешёвая из Target'a. Совсем дешёвая.

надо было стикер прилепить: In this style, 10/6.

Завтра в Boom Boom Room, кстати, что в аккурат напротив Филлмора. Выходим в полночь из Филлмора, а в Boom Boom народ только заходит на концерт :)

И не говори.

Ну вообще в СФ атмосфера удивительная, полно движухи, концертной и всякого арта, пищевой и алкогольной тоже, конечно, я временами жалею, что живу не прямо там.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account