Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

Geoff Muldaur & Jim Kweskin @ Freight & Salvage Coffeehouse, Berkeley, CA, USA, 12/11/2016



Вечер акустической фолк-музыки. Джефф с Джимом и скрипачкой Сюзи Томпсон дают концерт в поддержку нового альбома Penny's Farm. Ещё утром чувствовал себя уставшим после трёх вечеров музыки подряд, думал даже пропустить это выступление, но всё-таки приехал и не пожалел! Играют душевно, а как поют! У Квескина настолько хорошо сохранился голос, что просто не верится. Исполнили за два сета много песен с нового альбома, отменного, кстати, одна Кукушка там чего стоит. Сидел в первом ряду, прямо по центру, в паре метров от музыкантов. В перерыве сфотографировался с самим Wavy Gravy! Во втором сете достались и The Cuckoo, и Frankie с The Boll Weevil. Звёзды сошлись каким-то совершенно невероятным образом, и получил от концерта исключительные впечатления!

Set 1: Blues in the Bottle, Diamond Joe, Sweet to Mama, You Took Advantage of Me, Fishin' Blues, My Mary, Mistreated Mama, 99 Year Blues, Cairo, Would You Like to Play the Guitar?

Set 2: Down on Penny's Farm, Downtown Blues, The Cuckoo, C-H-I-C-K-E-N, Guabi Guabi, Geoff solo, Frankie, The Boll Weevil, Papa's on the Housetop

Encore: Just a Little While to Stay Here, Blues My Naughty Sweetie Gives to Me







































Tags: folk, jeff muldaur, jim kweskin, wavy gravy, концерты, музыка
Subscribe

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments