Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Chris Robinson Brotherhood @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 12/09/2016



Black Crowes совсем распались, но Криса Робинсона, конечно, можно по-прежнему видеть в составе Chris Robinson Brotherhood. Они только что дали три концерта в Филлморе, на один из них я и выбрался. На сцене Крис и другой гитарист Нил Кэcал, ритм-секция и клавишник. Последний творит чудеса на своих четырёх, что ли, инструментах, очень впечатляют импровизации гитарного дуэта, ну и Робинсон классно поёт! По музыке это джем-блюз-южный рок с некоторой долей психоделии. Жаль, не очень хорошо знаю их материал. В первом сете очень понравился кавер I Want To (Do Everything for You) Джо Текса, второй сет вышел ещё мощнее, особенно хорошо задались Rosalee, New Cannonball Rag и Shadow Cosmos. Говорят, на бис сыграли аж три кавера Ти-Рекс, но дело было к часу ночи, и я уже убрался, получив в руки постер. Наконец-то! Что ж, довольно сильный концерт.

Set 1: Leave My Guitar Alone, Jump the Turnstiles, Wheel Don't Roll, Train Robbers, I Want To (Do Everything for You), Meanwhile in the Gods..., Like a Tumbleweed in Eden, Sunday Sound

Set 2: Rosalee, New Cannonball Rag, Eagles on the Highway, Reflections on a Broken Mirror, Shore Power, Shadow Cosmos, Vibration & Light Suite, Narcissus Soaking Wet

Encore: Rabbit Fighter, The Slider, Get It On










Tags: chris robinson, chris robinson brotherhood, rock, концерты, музыка
Subscribe

  • Lukas Nelson & Promise of the Real — A Few Stars Apart (2021) @@@+

    Очередной свой альбом Лукас и его команда записали в Нэшвилле, а продюсировал его сам Дэйв Кобб. Пластинка открывается оптимистичной балладой…

  • Pokey LaFarge @ The New Parish, Oakland, CA, USA, 06/18/2021

    Поуки с сольным концертом для примерно сотни зрителей в клубе New Parish. Начинает зажигательной Sweet Potato Blues, потом звучат две вещи с…

  • Shakey Jake Harris — The Devil's Harmonica (1972) @@@+

    Студийная пластинка чикагского харпера, записанная в Лос-Анджелесе за один сентябрьский день 1971-го года. Продюсером выступил Джон Мэйалл,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments