Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

Over the Rhine @ Freight & Salvage Coffeehouse, Berkeley, CA, USA, 12/08/2016



Рождественский концерт семейного фолк-дуэта из Огайо. Линфорд Детвайлер поёт и играет на акустической гитаре и рояле, его жена Карин Бергквист в основном поёт, но тоже иногда берёт в руки гитару. В помощь им придан товарищ с электрической гитарой, периодически меняющий её на мандолину. Зал практически полный, много народа из Огайо, Карин грустно улыбается, что we need you back. Your votes. Звучат Over the Rhine здорово, вокальные партии местами так исключительно красивы. Не могу сказать, что на записях мне они очень уж нравятся, но живьём хороши! Исполняемые песни довольно меланхоличные, сами музыканты определяют их жанр как reality Christmas. Сыграли ряд вещей с последнего альбома Blood Oranges in the Snow (2014), в том числе в какой-то момент мёрл-хаггардовскую If We Make It Through December. На бис досталась If a Song Could Be President, вот это было очень классно! Интересный концерт.
Tags: folk, over the rhine, концерты, музыка
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments