Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Los Lobos @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 12/02/2016



Большой традиционный декабрьский концерт Los Lobos в Филлморе. Народа порядочно, но и сегодня постера не досталось. Во время первого сета нахожусь прямо у сцены, в паре метров от Дэвида Идальго. Открывают знаменитым номером Will the Wolf Survive! Звучание инструментов мощное, классное, а вот вокал вблизи чуть смазан. Сыграли любимую This Time, достались каверы I'm Gonna Be a Wheel Someday и 300 Pounds of Joy. Временами очень так блюзово звучат, да. И много мексиканщины, конечно. Сезар особенно отжигает. После перерыва ушёл ближе к выходу, встретиться с Лиамом и Убой, Джоном и Лизой Б. Вот там вокал оказался слышен куда отчётливее! Второй сет и бис затягиваются хорошо так за полночь. Сыграли Kiko and the Lavender Moon, I Got Loaded, Not Fade Away и грейтфул-дедовскую Bertha. Красотища!












Tags: los lobos, rock, концерты, музыка
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments