Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Categories:

New York Islanders vs San Jose Sharks @ SAP Center, San Jose, CA, USA, 11/25/2016



Третий мой матч Шаркс, и снова их победа. Какой непростой и драматичной она получилась на этот раз! Первый период — 11:5 по броскам в пользу Акул, но Островитяне своё большинство использовали, а Шаркс не смогли, причём у них даже была прекрасная возможность в виде назначенного буллита, который Джо Торнтон не реализовал, бросив мимо створа. Во втором периоде больше бросают Айлендерс, однако уже Шаркс забивают две шайбы с интервалом в полминуты, отличились капитан Джо Павелски и бородатый Брент Бёрнс, попавший в ворота едва ли не с центра площадки, правда после рикошета от клюшки защитника. В третьем периоде Айлендерс сильно давят, имеют много моментов, но Эрон Делл всё тащит, а иногда и просто везение на стороне Акул, которые большую часть времени просто отбиваются. Да их просто возят моментами, и за 57 секунд до конца третьего периода Островитяне всё-таки сравнивают счёт, заменив вратаря на шестого полевого игрока. Овертайм? Честно говоря, не было в этом сомнений, но за 23 секунды до конца Патрик Марло переправляет шайбу в ворота после броска всё того же Бёрнса. Фантастика! Патрику дали первую звезду матча, справедливо, но вторую я бы дал вратарю Шаркс, он немало сегодня вытащил. Ух, много эмоций было в концовке. Вообще Шаркс играли против аутсайдера на удивление слабо, но всё же выиграли.

Tags: hockey, san jose sharks, разное
Subscribe

  • Lukas Nelson & Promise of the Real — A Few Stars Apart (2021) @@@+

    Очередной свой альбом Лукас и его команда записали в Нэшвилле, а продюсировал его сам Дэйв Кобб. Пластинка открывается оптимистичной балладой…

  • Pokey LaFarge @ The New Parish, Oakland, CA, USA, 06/18/2021

    Поуки с сольным концертом для примерно сотни зрителей в клубе New Parish. Начинает зажигательной Sweet Potato Blues, потом звучат две вещи с…

  • Shakey Jake Harris — The Devil's Harmonica (1972) @@@+

    Студийная пластинка чикагского харпера, записанная в Лос-Анджелесе за один сентябрьский день 1971-го года. Продюсером выступил Джон Мэйалл,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments