Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Sturgill Simpson @ Fox Theater, Oakland, CA, USA, 11/19/2016



Год спустя Стёрджилл снова выступает в оклендском Фоксе, и все билеты опять распроданы. На разогреве дуэт The London Souls, большую часть их сета мы пропустили, подошли ближе к концу и застали кавер Down By the River, опознанный тут же, секунде на пятой звучания. Забавно, всего лишь гитарист и ударник, а саунд выдают очень даже мощный. Симпсон же отыграл двухчасовой сет, без выхода на бис, как и в прошлый раз. На сей раз с ним на сцене трио духовиков, и как же это здорово! Саунд интересный и куда более разнообразный, чем год назад, да и сам Стёрджилл выглядит увереннее. Ожидаемо исполнил каверы When In Rome и Nirvana, неожиданно джей-джей-кейловскую Call Me the Breeze. Плюс значительную подборку собственных песен, кантри и вокруг. Вещи с нового альбома достались ближе к концу и очень порадовали. Очень приятно наблюдать за расцветом этого музыканта!

Set list: It Ain't All Flowers, Some Days, Turtles All the Way Down, Sitting Here Without You, Water in a Well, Long White Line, Call Me the Breeze, Life of Sin, Living the Dream, The Promise, Railroad of Sin, A Little Light, You Don't Miss Your Water, Welcome to Earth (Pollywog), Breakers Roar, Keep It Between the Lines, Sea Stories, In Bloom, Brace for Impact (Live a Little), All Around You, Oh Sarah, Call to Arms / The Motivator
Tags: country, sturgill simpson, концерты, музыка
Subscribe

  • Charlie Parr @ The Chapel, San Francisco, CA, USA, 10/20/2021

    На разогреве девица из Окленда, называющаяся Phantom Tides, поёт и играет на гитаре, помогает ей парень на клавишах. Музыка медленная и…

  • The Rolling Stones @ SoFi Stadium, Los Angeles, CA, USA, 10/17/2021

    Короткий видеоряд памяти Чарли, и на сцене Стоунз, открывают мощной и убедительной Street Fighting Man. What can a poor boy do except to sing for…

  • Michael Hurley — Wolfways (1994) @@@+

    Этот диск вышел в 1994-м на немецком лейбле Veracity и годом спустя был переиздан на Koch Records. Он содержит ряд новых версий известных песен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment