Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Lucius @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 11/18/2016



Впервые увидел футуристически одетых девиц из Lucius на недавних концертах Роджера Уотерса в рамках Bridge School Benefit. А сейчас у них два вечера в Филлморе, первый распродался полностью, а вот на пятничный билеты оставались, так что постера мне не досталось, увы. Стою в первом ряду. На разогреве уже знакомые Cactus Blossoms, с примерно таким же очень приятным сетом, как и перед Поуки Лафаржем. Здорово! Lucius на сцене в четверть одиннадцатого. Слушал их альбом Wildewoman, не могу сказать, что он очень уж понравился звучанием и продакшеном, но на концерте всё по-другому, куда интереснее. Весьма мелодичная поп-рок-музыка с сильными вокалистками и довольно выразительными инструментальными партиями. Где-то в середине концерта девицы даже спели грейтфул-дедовскую Uncle John’s Band, ах! Досталась и нетленка Save the Last Dance for Me с участием Cactus Blossoms. Ну и много собственных номеров Lucius. Отлично! Exceeded my expectations.








Tags: cactus blossoms, lucius, rock, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Michael Hurley — Wolfways (1994) @@@+

    Этот диск вышел в 1994-м на немецком лейбле Veracity и годом спустя был переиздан на Koch Records. Он содержит ряд новых версий известных песен…

  • Pokey LaFarge — In the Blossom of Their Shade (2021) @@@

    Летняя, оптимистичная обложка у нового альбома Поуки. Открывающая пластинку композиция Get It 'Fore It's Gone выдержана в таком же…

  • Michael Hurley — Woodbill Brothers (1992) @@@

    Очередной студийный альбом Майкла был записан летом 1992 года. Хёрли с музыкантами заявлены как братья Вудбилл, играют они на гитарах, безладовом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments