Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

The New Up @ Bottom of the Hill, San Francisco, CA, USA, 11/12/2016

no title

Продолжение субботнего вечера. После концерта Джона Мэйалла отправился в клуб Bottom of the Hill, действительно находящийся у подножия одного из сан-францисских холмов, послушать команду The New Up. Это, собственно, не совсем мои друзья, скорее друзья моих друзей, уже как минимум десять лет выступающие на местной сцене. Они этим вечером хедлайнеры, презентуют новый альбом, их сет после всех разогревов начинается в одиннадцать вечера. Исполняют этакий замес гитарно-гаражного рока с электропопом. Весьма танцевальная музыка, живьём так очень хорошо воспринимающаяся. Эмили Питчер с Ноем Ридом поют и играют на гитарах, Хок Уэст отвечает за электронику, остальных я совсем не знаю. Собралась приличная тусовка зрителей, было приятно и хорошо. Под конец The New Up сыграли кавер Need You Tonight/Mediate, эх, INXS радовали в своё время, конечно.

Недавнее видео The New Up:

Tags: rock, the new up, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Geoduck tasting

    Mexico farmed 1.335 lb Не устрица, но тем не менее. Об этом моллюске фаллического вида можно прочитать как в википедии, так и на лурке. Мясо…

  • The Pretty Things — Bare as Bone, Bright as Blood (2020) @@@@

    Pretty Things отыграли последний свой электрический концерт в декабре 2018-го, но история группы на этом не закончилась. Уже в следующем году Фил…

  • Golden Nugget oysters from California

    50x Golden Nugget oyster Tomales Bay, CA Species: Pacific Oyster ( Crassostrea gigas) Коричневые и тёмно-коричневые, а местами так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments