Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Drive-By Truckers @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 10/07/2016



В восемь начинает разогрев Лидия Лавлесс с бэндом. Играют этакий замес кантри- и панк-рока, тяжеловато, надо сказать. Лидия в футболке Cubs, народу это, естественно, не нравится, особенно поскольку Giants как раз этим вечером им и проигрывают. Ну ладно, сорок минут разогрева быстро пролетают.



Drive-By Truckers выходят в четверть десятого, сразу начинают риффами а-ля Стоунз и Скинирд, очень мощно звучат. Новый альбом у них c политическим подтекстом, и fuck you Donald Trump со сцены прозвучало открытым текстом. Долго играют, не раз уже кажется, что вот последняя песня, так тут же заводят ещё одну. Без десяти двенадцать вроде бы закончили сет, не знаю, был ли после этого выход на бис, но пора было уходить. Интересный, мощный концерт, хотя для меня музыка DBT звучит чуть более тяжеловато, чем хочется. Впрочем, в который раз поражаешься, насколько классный звук и атмосфера в Филлморе! Туда можно ходить на кого угодно, и будет как минимум неплохо. И ещё один постер в коллекции!
Tags: drive-by truckers, lydia loveless, rock, концерты, музыка
Subscribe

  • Dumpstaphunk — Where Do We Go from Here (2021) @@@@

    Новый альбом команды содержит одиннадцать композиций примерно на час звучания. Первым треком идёт кавер бадди-майлзовской нетленки United Nations…

  • Tony Joe White — Eyes (1976) / Dangerous (1983) @@@+ / @@+

    Пара необычных пластинок TJW, примечательных попытками скрестить свомп-рок и танцевальные ритмы. Очень приятен его баритон даже в таком…

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments