Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

Marcus Miller @ Yoshi's, Oakland, CA, USA, 09/27/2016



Заполнен под завязку оклендский Йошиз во время первого концерта Маркуса, который начинается сразу после восьми вечера. С Миллером на сцене клавишник, барабанщик, трубач и саксофонист. Начинают двумя номерами с диска Afrodeezia, Hylife и B's River, воспринимаются они скорее как разогрев, хотя играют музыканты здорово, конечно. А вот после разминки басовыми риффами Маркус заводит Papa Was a Rolling Stone, это уже совсем красота! Эта вещь, как и обе предыдущие, минут пятнадцать играется, к слову. Далее в сете майлзовская Jean Pierre, ух! Божественно звучит мелодия в исполнении духовых, да и басовые партии Миллера исключительно хороши! Тему Gorée (Go-ray) Маркус начинает на бас-кларнете, что ж, интересно и это. В завершение сета мощная тема Blast с забавными восточными нотками, не слышал её ранее, что ж, это прямо-таки откровение. Полтора часа длится выступление, очень понравилось!
Tags: jazz, marcus miller, концерты, музыка
Subscribe

  • The Rolling Stones @ SoFi Stadium, Los Angeles, CA, USA, 10/17/2021

    Короткий видеоряд памяти Чарли, и на сцене Стоунз, открывают мощной и убедительной Street Fighting Man. What can a poor boy do except to sing for…

  • Michael Hurley — Wolfways (1994) @@@+

    Этот диск вышел в 1994-м на немецком лейбле Veracity и годом спустя был переиздан на Koch Records. Он содержит ряд новых версий известных песен…

  • Pokey LaFarge — In the Blossom of Their Shade (2021) @@@

    Летняя, оптимистичная обложка у нового альбома Поуки. Открывающая пластинку композиция Get It 'Fore It's Gone выдержана в таком же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments