Books, oysters & music (alexander_panin) wrote,
Books, oysters & music
alexander_panin

Category:

Marcus Miller @ Yoshi's, Oakland, CA, USA, 09/27/2016



Заполнен под завязку оклендский Йошиз во время первого концерта Маркуса, который начинается сразу после восьми вечера. С Миллером на сцене клавишник, барабанщик, трубач и саксофонист. Начинают двумя номерами с диска Afrodeezia, Hylife и B's River, воспринимаются они скорее как разогрев, хотя играют музыканты здорово, конечно. А вот после разминки басовыми риффами Маркус заводит Papa Was a Rolling Stone, это уже совсем красота! Эта вещь, как и обе предыдущие, минут пятнадцать играется, к слову. Далее в сете майлзовская Jean Pierre, ух! Божественно звучит мелодия в исполнении духовых, да и басовые партии Миллера исключительно хороши! Тему Gorée (Go-ray) Маркус начинает на бас-кларнете, что ж, интересно и это. В завершение сета мощная тема Blast с забавными восточными нотками, не слышал её ранее, что ж, это прямо-таки откровение. Полтора часа длится выступление, очень понравилось!
Tags: jazz, marcus miller, концерты, музыка
Subscribe

  • Wild Cherry — Only the Wild Survive (1979) @@@

    Четвёртый альбом команды, снова с тематической обложкой. Открывает его выходившая на сингле композиция Try a Piece of My Love, звучащая довольно…

  • Neil Young & Crazy Horse — Way Down in the Rust Bucket (1990) @@@@

    Запись концерта 1990-го года в санта-крузском клубе The Catalyst, являвшегося своего рода репетицией перед туром в поддержку альбома Ragged Glory.…

  • Wild Cherry — I Love My Music (1978) @@+

    Примечательная обложка у третьей пластинки Wild Cherry. Открывающая заглавная тема особого интереса не вызывает, а вот следующая за ней Lana…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments