Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Phish — Lawn Boy (1991) @@@+



Cчитаем этот альбом вторым их номерным, и получился он, на мой взгляд, заметно слабее первого. Разумеется, Reba является нетленкой, мгновенно въедающиеся в сознание слова Bag it, tag it, sell it to the butcher in the store тут же хочется повторять снова и снова, да и вся абсурдность этой песни в целом доставляет прямо-таки исключительно. Заново исполненная Run Like an Antelope содержит мощную инструментальную импровизацию, любопытна открывающая диск The Squirming Coil, да и дудки в Split Open and Melt весьма удались, но остальной материал всё-таки послабее. Блюграсс My Sweet One воспринимается интерлюдией, собственно как и короткая The Oh Kee Pa Ceremony, после которой по концертной привычке ждёшь Suzy Greenberg, но нет, увы, последняя тема в студии никогда не записывалась. Вся вторая половина диска, кроме разве что упомянутой Антилопы, на мой взгляд, несколько проседает. Но в начале были очень хорошие номера!
Tags: phish, rock, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • Lukas Nelson & Promise of the Real — A Few Stars Apart (2021) @@@+

    Очередной свой альбом Лукас и его команда записали в Нэшвилле, а продюсировал его сам Дэйв Кобб. Пластинка открывается оптимистичной балладой…

  • Pokey LaFarge @ The New Parish, Oakland, CA, USA, 06/18/2021

    Поуки с сольным концертом для примерно сотни зрителей в клубе New Parish. Начинает зажигательной Sweet Potato Blues, потом звучат две вещи с…

  • Shakey Jake Harris — The Devil's Harmonica (1972) @@@+

    Студийная пластинка чикагского харпера, записанная в Лос-Анджелесе за один сентябрьский день 1971-го года. Продюсером выступил Джон Мэйалл,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments