Books, oysters & music (alexander_panin) wrote,
Books, oysters & music
alexander_panin

Category:

The Mystery Lights @ Rickshaw Stop, San Francisco, CA, 07/31/2016



Double-header вечером воскресенья! После концерта зажигательной новоорлеанской музыки перемещаемся в здание по соседству на той же Fell street, в клуб Rickshaw Stop, где проходит вечеринка гаражного рока. Джош недавно сам играл в этом месте, а теперь заходит как зритель. Уже выступает местный бэнд под названием Trendy Dad, пауэр-трио почему-то в женской одежде, и у них три классные девчонки на подпевках. Хороши, драйва дают не то слово! Вторыми выходят лос-анджелесские музыканты Warbly Jets, и тоже зажигают! Но всё это разогрев перед хедлайнерами, The Mystery Lights, только что выпустившими первый диск на дочернем лейбле Daptone Records. Эти выдают мощнейший сет, хотя, признаться, к началу их выступления ощущения уже несколько притупились, с плясками и алкоголем. Ну сплясали и под них, конечно. Отлично проведённое время!
Tags: mystery lights, rock, trendy dad, warbly jets, концерты, музыка
Subscribe

  • Wild Cherry — Only the Wild Survive (1979) @@@

    Четвёртый альбом команды, снова с тематической обложкой. Открывает его выходившая на сингле композиция Try a Piece of My Love, звучащая довольно…

  • Neil Young & Crazy Horse — Way Down in the Rust Bucket (1990) @@@@

    Запись концерта 1990-го года в санта-крузском клубе The Catalyst, являвшегося своего рода репетицией перед туром в поддержку альбома Ragged Glory.…

  • Wild Cherry — I Love My Music (1978) @@+

    Примечательная обложка у третьей пластинки Wild Cherry. Открывающая заглавная тема особого интереса не вызывает, а вот следующая за ней Lana…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments