Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Tony Joe White @ Freight & Salvage Coffeehouse, Berkeley, CA, USA, 07/21/2016



И Тони Джо уже стар, хотя держится хорошо. Играет на электрической гитаре, также с ним на сцене барабанщик, выдающий добротный, но при этом очень простой ритм. Довольно громко они вдвоём звучат, особенно в моменты, когда уайтовская гитара перегружена. На выходе получается вязкий, "болотный", минималистический рок с блюзовой подложкой. Поёт Тони Джо не слишком разборчиво, да и вообще его речь мне сложно понимать, увы. Хотя при этом явственно ощущается, что песни-то хороши, и не только старые, но и новые! Полтора часа отыграл Уайт, концерт удался. Не помню, когда последний раз слушал его студийные диски, надо бы к ним вернуться, конечно.
Tags: rock, tony joe white, концерты, музыка
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment