Books, oysters & music (alexander_panin) wrote,
Books, oysters & music
alexander_panin

Pokey LaFarge — Something in the Water (2015) @@@+



После недолгого сотрудничества с Джеком Уайтом Поуки перешёл на Rounder Records, где и выпустил свой последний на настоящий момент альбом. На записи ещё больше народа, чем на предыдущем диске! Инструментальная составляющая очень радует, а вот хороших песен не хватило. Нет, разумеется, шикарен весёлый заглавный номер, к которому и видео было подходящее, очень классно звучит Actin' a Fool, весьма радует Goodbye Barcelona. И всё же филлера, на мой взгляд, тут многовато, особенно страдает этим концовка диска. Перезаписали раннюю вещицу Cairo Illinois, ну хорошо, конечно. Надо сказать, что пластинка со временем стала нравиться больше, чему, конечно, поспособствовали и посещённые концерты Поуки, но всё же склоняюсь к понижению оценки.
Tags: folk, pokey lafarge, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • Tyler Childers — Long Violent History (2020) @@@+

    Неожиданный альбом выпустил в прошлом году Тайлер Чилдерс. Первые восемь из девяти треков — инструментальные, в основном это олд-тайм фолк,…

  • The Trammps — Trammps III (1977) @@@+

    Третий альбом группы на лейбле Atlantic, вышедший в конце 1977-го. Весь год на дискотеках крутили нетленку Disco Inferno, включённую в…

  • Mutiny — Mutiny on the Mamaship (1979) @@@@+ / Funk Plus the One (1980) @@@+

    Переиздание двух альбомов проекта экс-пи-фанковского барабанщика Джерома Брэйли, покинувшего за год до выхода первого из них коллектив Джорджа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments