?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Let's Go Crazy: A Prince Tribute Party @ Rickshaw Stop, San Francisco, CA, 07/08/2016
t-shirt photo
alexander_panin


Не будучи особенным уж поклонником усопшего музыканта Принса, хотелось вечером пятницы отправиться во Фрейт на концерт мандолиниста Сэма Буша. Однако так получилось, что в рамках трибьют-парти заявили разовый проект Controversy с участием моего спиритуального товарища Джоша Вона на гитаре, так что на самом деле выбора не оставалось.

Rickshaw Stop — забавный маленький зал буквально в сотне метров от основной сцены SF Jazz, с акустикой довольно средней, но отличной атмосферой. Где-то в четверть одиннадцатого начинается разогрев, выходит команда Dangermaker с коротким сетом песен Принса, зрители танцуют, подпевают. Controversy начинают после одиннадцати, у них десять человек народа, правда не все одновременно на сцене. Играют мощно, исполнили ряд очень известных хитов, было весело! В общем, мне весьма понравилось.

Dangermaker setlist: Take Me with U, Starfish & Coffee, Sign o' the Times, Manic Monday

Controversy setlist: 1999, Little Red Corvette, Baby I'm a Star, Controversy, I Wanna Be Your Lover, Kiss, When Doves Cry, Jungle Love, I Would Die 4 U, Nothing Compares 2 U, Raspberry Beret, Erotic City, Purple Rain, Let's Go Crazy

Youtube videos















  • 1
Кстати, в этот Rickshaw Stop планирую теперь 31-го на Mystery Lights, перескочить с Dirty Dozen Brass Band, которые в SF Jazz.

Стю Аллену пришлось вчера отказать, уж больно устал. Но тут такое ежегодное мероприятие грядёт:

http://www.jerryday.org/

  • 1