Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Various Artists — Deadicated (1991) @@@+



Сборник каверов Грейтфул Дед открывает Bertha в исполнении группы Los Lobos, не сказать, что всё мне в их версии нравится, но начало, безусловно, симпатичное. А Jack Straw от Брюса Хорнсби ещё лучше, ну он-то понимает тему. Дальше будет по-всякому, впрочем. Чудесны China Doll и Cassidy в исполнении Сюзанны Вега, исключительно хорош акустический Uncle John’s Band от Indigo Girls, чуть ли не лучший номер диска, и очень впечатляет регги-версия Estimated Prophet, спетая самим Burning Spear. А вот каверы от Элвиса Костелло, Дуайта Йокама, Доктора Джона, Jane’s Addiction оставили равнодушным, а то и вообще скорее не понравились. Midnight Oil тоже скорее мимо, причём с Wharf Rat. Есть чем насладиться на сборнике, но имеются и не самые удачные темы.
Tags: grateful dead, rock, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments