Books, oysters & music (alexander_panin) wrote,
Books, oysters & music
alexander_panin

Femi Kuti & the Positive Force @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 06/29/2016



Четырнадцать человек на сцене насчитал. Солидная духовая секция, девицы пляшут. Феми в основном носится по сцене и поёт, мокрый уже минут через двадцать после начала концерта, иногда играет на саксофоне, трубе и клавишах. Много звуков, отличный перформанс, энергетика! По музыке это несколько осовремененный афробит папаши Кути, с тем же социально-политическим подтекстом. Интереснее всего первые минут тридцать, потом всё начинает казаться несколько однообразным, хотя по-прежнему хорошо. Песен Феми я практически не слышал, вот разве что Politics Na Big Business и Africa for Africa знаю, они в сете были. Чуть более двух часов продолжался концерт, в целом доволен, а звук был так и вообще отличный. Народа навскидку половина зала, ну то есть постера на выходе нет.
















Tags: femi kuti, world music, концерты, музыка
Subscribe

  • Tyler Childers — Long Violent History (2020) @@@+

    Неожиданный альбом выпустил в прошлом году Тайлер Чилдерс. Первые восемь из девяти треков — инструментальные, в основном это олд-тайм фолк,…

  • The Trammps — Trammps III (1977) @@@+

    Третий альбом группы на лейбле Atlantic, вышедший в конце 1977-го. Весь год на дискотеках крутили нетленку Disco Inferno, включённую в…

  • Mutiny — Mutiny on the Mamaship (1979) @@@@+ / Funk Plus the One (1980) @@@+

    Переиздание двух альбомов проекта экс-пи-фанковского барабанщика Джерома Брэйли, покинувшего за год до выхода первого из них коллектив Джорджа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments