?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Mudcrutch @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 06/20/2016
t-shirt photo
alexander_panin


Sold out концерт, как и предыдущий в воскресенье. Купленные билеты выдают прямо на входе, и тут же нужно проследовать в зал. Секьюрити-процедуры усиленные, Том Петти как-никак.

Открывает молодая лос-анджелесская команда The Shelters, у которой только что вышел дебютный альбом на Warner Bros, спродюсированный как раз при участии Тома. У них два гитариста и ритм-секция, играют бодренький такой рок, с неплохими, привязчивыми риффами, многовато, правда, выпендриваются на сцене. Сорок пять минут у них, публика в восторге!

Мадкратч выходят по расписанию, в четверть десятого. Том Петти на басу, Том Ледон и Майк Кэмпбелл на гитарах, клавишник Бенмонт Тенч, барабанщик Рэндалл Марш и в дополнение к ним известный акустический гитарист Хёрб Пидерсен. Первая тема — традиционная Shady Grove, красота! Петти выглядит старым и помятым, но поёт впечатляюще. Да все поют и играют просто классно! Исполнили большую часть песен с первого альбома и практически полностью второй, который, на мой взгляд, послабее дебютного, но тоже ничего. К имеющимся каверам (Six Days on the Road, ах! Lover of the Bayou, ах!) добавили ещё дилановскую Knockin' on Heaven's Door. На бис досталась долгая версия любимой Crystal River! Очень сильный, классный концерт. Ну и седьмой постер в коллекции.

Time: 9:15 PM — 11:20 PM

Set list: Shady Grove, Orphan of the Storm, Six Days on the Road, Scare Easy, Trailer, This Is a Good Street, Lover of the Bayou, Beautiful World, Dreams of Flying, Save Your Water, Hungry No More, I Forgive It All, Knockin' on Heaven's Door, The Other Side of the Mountain, Hope, Welcome to Hell, Victim of Circumstance, The Wrong Thing to Do, Bootleg Flyer, Crystal River




IMG_3431.JPG









  • 1
концерты у них, смотрю, пока только в калифорнии заявлены, сейчас в конце июня

Петти сказал, что они первый раз в Калифорнии, на что ему Ледон возразил, что восемь лет назад тут уже были :) Пререкания продолжились, вспомнили, что общались в том же духе с тех пор, когда одному было 14, а другому 16 лет.

ну, за преемственность

  • 1