Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Roy Ayers @ Robert N. Miner Auditorium, San Francisco, CA, USA, 06/18/2016


С Роем на сцене клавишник, ритм-секция, гитарист и вокалист. Играют мощно, классно, этакий соул-джаз-фьюжн. Старичок Эйерс поначалу в основном ходит и смотрит на своих музыкантов, хотя в дальнейшем вибрафона становится побольше. Исполнили, разумеется, Everybody Loves the Sunshine, к радости практически заполненного зала. Под конец все уже на ногах, пляшут. Из композиций запомнились ещё Searchin', What You Won't Do for Love и You Send Me. Час двадцать продолжался сет, в целом было хорошо, но не исключительно. Ощущений для субботнего вечера не хватило, и по окончании концерта принял решение двинуться в Филлмор, благо по Фрэнклин-стрит прямо на холм, налево и далее вниз.
Tags: jazz, r&b, roy ayers, концерты, музыка
Subscribe

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments