Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

The Taj Mahal Trio @ Yoshi's, Oakland, CA, USA, 05/20/2016



Интересное место Йошиз, но у них, чтобы получить место поближе к сцене, надо ужинать до концерта в ресторане, так что сижу далеко. Тадж играет в Окленде с пятницы по воскресенье, шесть сетов, почти все распроданы. То же трио, что и на концерте прошлого года, плюс некто Роджер Гленн на саксофоне, флейте и вибрафоне, этакий многостаночник, добавляющий саунду джазовых ноток. Красота! Фанки-блюз на месте, разумеется. Тадж начинает на электрической гитаре, потом переключается на стальную гавайскую и банджо. Из песен запомнились See See Rider, Good Morning Miss Brown, Fishin' Blues, конечно же, Corrina, а также Mean Old World. Пожалуй, было даже поинтереснее, чем в прошлом году, хотя бы по звучанию! Чуть больше часа сет, очень здорово.
Tags: blues, taj mahal, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment