Books, oysters & music (alexander_panin) wrote,
Books, oysters & music
alexander_panin

James Harman's Bamboo Porch Revue @ Biscuits & Blues Club, San Francisco, CA, USA, 05/15/2016



Известный харпер на сцене Biscuits & Blues. По звуку прилично, жаль правда, что ручной микрофон у Джеймса сломался, и должной амплификации не получилось, но хорошо он дует, конечно. Классный гитарист Натан Джеймс, как на акустике слайдом, так и на кастомном электроинструменте. Вот песни совсем не впечатлили, увы. Может быть, лучшие Харман для второго отделения приберёг. Вообще говоря, на оба сета надо отдельные билеты приобретать, но когда народа мало, то не выгоняют в перерыве. Зрителей человек едва ли тридцать набралось, можно было остаться, но вечером воскресенья больше музыки не хотелось. Посредственный в целом сет.







Tags: blues, james harman, концерты, музыка
Subscribe

  • The Trammps — This One Is for the Party (1984) @@+

    Последний номерной альбом группы, вышедший на голландском Injection Disco Dance Label. Продюсеры и аккомпанирующие музыканты, судя по фамилиям,…

  • Wild Cherry — Electrified Funk (1977) @@@+

    Второй альбом белой фанк-рок-команды из штата Огайо. На предыдущем был знаменитый хит Play That Funky Music, новая пластинка открывается…

  • Quazar — Quazar (1978) @@@@

    Необычная история у единственного альбома этой группы, организованной пи-фанковским мультиинструменталистом и вокалистом Гленом Гойнсом. Сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments