Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

Los Lobos @ The UC Theatre, Berkeley, CA, USA, 05/13/2016



Симпатичный зал в даунтауне Беркли, совсем рядом с любимым Freight & Salvage. На разогреве команда под названием Los Cenzontles, то есть Пересмешники. Гитарист, басист, ударник, две поющие девушки. Классно звучат мексиканские темы в их исполнении, надо будет послушать диски команды. Выходит с ними поиграть Дэвид Идальго, кстати. И как-то внезапно нил-янговскую Cortez the Killer заводят, вот это очень порадовало! После перерыва на сцене уже Los Lobos, начинают бодрой старой вещью Evangeline. Не так хорошо знаю их дискографию, а в испаноязычных темах так и совсем плохо ориентируюсь, поэтому следующей узнаю лишь недавнюю On Main Street. А вот и каверы, Papa Was a Rolling Stone с продолжением в виде One Way Out! Круто, круто. Мексиканские вещи чередуются с англоязычными, ближе к концу достаётся I Got Loaded, а в завершение сета грейтфул-дедовская Bertha! И совершенно потрясающая подборка на бис в виде My Generation и La Bamba -> Good Lovin’ -> La Bamba. Полтора часа играли Волки, было очень здорово!
Tags: los cenzontles, los lobos, rock, tejano, концерты, музыка
Subscribe

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment