Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Categories:

Nashville Predators vs San Jose Sharks @ SAP Center, San Jose, CA, USA, 05/12/2016



7-й матч второго раунда плей-офф, шумиха типа it's win or stay home, it's time to #DefendTheTank и #SmashNash. Ровно два месяца назад был на игре Шаркс в регулярке, думалось, больше в этом сезоне не выберусь, но решил-таки поехать, буллет-трейном до Сан-Хозе, а обратно Джош уже подвёз. Интриги в матче не получилось, после первого периода было 2:0 в пользу Акул и 17:3 по броскам, а в итоге стало 5:0. Вынесли нэшвилльских действительно, без шансов, и такое впечатление, что хищники проигрывать приехали. Акул стоит поздравить с шатаутом, но дальше с Сент-Луисом им будет очень непросто, на мой взгляд, хотя поглядим. Let's Go Sharks!
Tags: hockey, san jose sharks, разное
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments