Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Johnny Marr — The Messenger (2013) @@@



У Джонни вышло два десятка альбомов в качестве участника той или иной группы, из которых безусловно самыми примечательными были The Smiths, а это первый по-настоящему его сольный диск. Конечно же, тут впечатляющие, ритмично-мелодичные гитарные партии, на их фоне вокал Марра явно попроще, хотя слушать можно, впрочем, всё вместе с игрой бэнда временами напоминает Oasis, что лично меня не очень радует. Да и материал слишком уж интересным никак не назвать, безусловно запоминаются разве что привязчивая Generate! Generate! и последний номер Word Starts Attack. Довольно средний диск, но послушать и переслушать его очень даже можно.
Tags: johnny marr, rock, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments