Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Peter Walker — Rainy Day Raga (1967) @@@



Причудливое инструментальное полотно из индийской музыки, фламенко и джазовых элементов. Сплетено крепко, даже так, что про отдельные композиции не очень-то и написать. Вот есть тут кавер битловской Norwegian Wood, так если об этом не знать, вполне можно его и не заметить. За джазовые элементы ответственность несёт довольно известный флейтист Джереми Стейг. Сам Питер очень хорош на акустической гитаре, есть ещё вторая гитара и много разной перкуссии. Знатный наркоман и пропагандист изменения сознания Тимоти Лири написал, что "Питер Уокер играет на древних белковых струнах генетического кода". Можно только представить, что в этой музыке слышится и видится изменённому сознанию. По мне слишком уж она атмосферная и размытая, хотя и не без приятных моментов, конечно.
Tags: folk, peter walker, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Norumbega oysters from Maine

    25x Norumbega oyster Damariscotta River, ME Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Довольно крупные, кремово-рыжевато-коричневые…

  • Dumpstaphunk — Where Do We Go from Here (2021) @@@@

    Новый альбом команды содержит одиннадцать композиций примерно на час звучания. Первым треком идёт кавер бадди-майлзовской нетленки United Nations…

  • Cranberry Creek oysters from Washington

    60x Cranberry Creek oyster Hood Canal, WA Species: Pacific Oyster ( Crassostrea gigas) Крупные и очень крупные раковины светлой вариации цвета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments