Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

Greg Brown @ Freight & Salvage Coffeehouse, Berkeley, CA, USA, 03/18/2016



Длинная очередь на вход, но сесть удалось достаточно близко. Полный зал в итоге. На разогреве Карен Сэвока при поддержке гитариста Пита Хайтцмана. Дама довольно красиво поёт, подстукивая себе на барабане, хотя её гладкий вокал совершенно меня не цепляет, гитара звучит очень разреженно, так что, пожалуй, и полчаса в исполнении дуэта было многовато. После двадцатиминутного перерыва выходит Грег в шляпе и красной футболке, и с ним эта же парочка. Вокально Браун представляет собой нечто среднее между Диланом и Кристофферсоном, плюс с не очень чёткой дикцией, так что слушать его непросто, хотя песни и попадаются забавные. Пит перегрузил свою акустическую гитару, и она звучит почти как электрическая. Ну о'кей. Мне довелось послушать совсем немного студийных записей Грега Брауна, шёл на концерт с расчётом подстегнуть собственный интерес и снять определённые вопросы, не получилось ни то, ни другое, особенно не впечатлило это живое выступление.
Tags: country, folk, greg brown, концерты, музыка
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments