Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Washington Capitals vs San Jose Sharks @ SAP Center, San Jose, CA, USA, 03/12/2016

Семнадцать с лишним тысяч зрителей, свободных мест нет. Шаркс выкатываются на лёд:

IMG_1798.JPG

Первый период команды играют на равных. Джо Торнтон подкараулил отскок от вратаря, и 1:0 в пользу Акул. Во втором у хозяев много удалений, Кэпиталз некоторое время играют 5 на 3, и вот Овечкин отдаёт на Бэкстрёма, тот на Оши, и последний сравнивает счёт. Но добить соперника не получается, более того, Вашингтон пропускает глупый гол в большинстве. Хотя всё же они выглядят помощнее, и Джастин Вильямс с отличной передачи Кузнецова делает счёт 2:2.

На последней минуте периода Евгения Кузнецова удаляют, звучит тема из Jaws:



Но хоккеисты Кэпиталз летят вперёд и в меньшинстве зарабатывают буллит, который, впрочем, использовать не получается. Отлично во втором периоде играет вратарь Шаркс!

А вот в самом начале третьего периода ошибается Грубауэр, и Джо Павелски реализует большинство, назначенное как раз за тот фол Кузнецова. И тут же защитник Диллон красиво попадает от синей линии — 4:2 в пользу Акул! Ничего не получается у Вашингтона, и бородатый Брент Бёрнс в самой концовке устанавливает окончательный счёт, поражая пустые ворота.

Интересный хоккей получился, результат во многом решили вратари, Грубауэр пару раз не выручил. Первый раз хожу тут на хоккей, может буду ещё выбираться в Сан-Хоcе, правда вряд ли в этом сезоне.
Tags: hockey, san jose sharks, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment