Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

David Crosby @ Freight & Salvage Coffeehouse, Berkeley, CA, USA, 03/10/2016



Пушистый такой старик, напоминающий Санта-Клауса, хотя он непростой и даже вредный, конечно. Играет два сета соло на акустической гитаре, вернее на двух, настраивать сам не умеет или не хочет, после каждой песни отдаёт инструмент помощнику и берёт другой. Билеты, кстати, на оба концерта во Фрейте распродались онлайн за минуту или две, что весьма меня впечатлило. Надо было хватать сразу, в чём я и преуспел. В программе песни разных лет, в том числе Byrds и CSN, с последнего сольного альбома ничего нет, жаль, кстати, я периодически его переслушиваю. Поёт Дэвид по-прежнему хорошо и выразительно! Carry Me и Guinnevere очень порадовали, Wooden Ships не дождался, ну хоть футболку взял по мотивам этой вещи, за $30, но классную! В общем, к подборке песен есть персональные претензии, но всё же было хорошо, увидел легендарного музыканта живьём.
Tags: david crosby, rock, концерты, музыка
Subscribe

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments