Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Natalie Cressman Quintet @ Joe Henderson Lab, San Francisco, CA, USA, 03/03/2016

natalie-cressman.jpg

Tribute to Melba Liston. Признаться, не слышал ранее про эту даму, выступавшую в биг-бэндах с сороковых годов прошлого столетия, а просто хотелось посмотреть на симпатичную молодую девушку, известную мне по записям и концертам Trey Anastasio Band. На сцене маленького, на сто человек зала трубач, барабанщик, контрабасист, пианист и Натали с тромбоном, мы с Джошем и Олегом сидим в трёх метрах от сцены, всё слышно потрясающе чётко, музыканты играют вдохновенно. Сет длится чуть более часа, Крессман кроме партий на тромбоне успевает спеть и рассказать об исполняемых композициях, среди которых особенно запомнилась African Lady. Хороша Наташа, очень милая и приятная. Познавательный концерт.

А это фото от SF Jazz:

S4_article_Natalie_Cressman.jpg
Tags: jazz, natalie cressman, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Geoduck tasting

    Mexico farmed 1.335 lb Не устрица, но тем не менее. Об этом моллюске фаллического вида можно прочитать как в википедии, так и на лурке. Мясо…

  • The Pretty Things — Bare as Bone, Bright as Blood (2020) @@@@

    Pretty Things отыграли последний свой электрический концерт в декабре 2018-го, но история группы на этом не закончилась. Уже в следующем году Фил…

  • Golden Nugget oysters from California

    50x Golden Nugget oyster Tomales Bay, CA Species: Pacific Oyster ( Crassostrea gigas) Коричневые и тёмно-коричневые, а местами так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments