Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Lily Meola — They Say... (2015) @@@+

lilylily1-300x266.jpg

Альбом молодой девушки, протеже Вилли Нельсона. Поёт она весьма приятно, пусть и несколько попсово, местами напоминая то Даффи, то Адель. По-современному растягивает слова, ну Bobby McGee, пожалуй, так исполнять не стоит, но великая песня от этого не очень-то страдает, особенно если учесть, что подпевает Лили сам Крис Кристофферсон. Первая половина альбома выглядит послабее, кроме упомянутого кавера здесь выделяются разве что заглавный номер и Sinkin' Soon авторства Норы Джонс. Вторая часть мощнее, здесь попсовая, но весьма лиричная LA, сочиненная Лукасом Нельсом, довольно бодрая Bad Boy, лучшая, на мой взгляд, тема диска, а также классная концовка с участием Вилли и Лукаса Нельсонов. Неплохо, на самом деле.
Tags: country, lily meola, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments