Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Shooter Jennings & Lukas Nelson @ Social Hall SF, San Francisco, CA, USA, 02/19/2016



Social Hall SF — новый небольшой зал в том же здании, что и Regency Ballroom. На разогреве молодая девица Лили Миола, как оказалось, протеже Вилли Нельсона, неплохо так поёт при поддержке гитариста. Любопытное начало! А потом на сцене Шутер и Лукас, дети знаменитых родителей, оба с акустическими гитарами, и понеслось! Дженнингс хорош, играет на отрыв, Нельсон более интроспективен и временами напоминает молодого Нила Янга. Звучит много отличных песен, среди которых кристофферсоновская Why Me, дивный кавер дилановской Isis, а вот даже и Down by the River! Чуть рассинхронизированы музыканты во время исполнения этого номера, но всё равно было классно. Good Hearted Woman Уэйлона и версия нирвановской Something in the Way в завершение. Молодцы, совершенно не ожидал настолько хорошего, мощного концерта. Девиц вокруг полно стильных, такой кантри-рок многим нравится.
Tags: country, lily meola, lukas nelson, shooter jennings, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments