Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Leo Kottke @ Herbst Theatre, San Francisco, CA, USA, 02/18/2016



(image source: The Lyric Theatre, Lexington, KY)

Шести- и двенадцатиструнная акустическая гитара, прямо как по названию того самого первого его альбома. Двенадцатиструнка чуть перегружена, на мой взгляд, но и её звучание очень даже впечатляет. Вокал у Лио ужасен, конечно, и жаль, что маловато инструменталов в его сете. В перерывах между песнями много трёпа, Коттке прикидывается этаким простачком, и очень забавно слушать его монологи. В итоге концерт длится без малого два часа, поначалу кажется немного скучноватым, но потом всё идёт только по нарастающей. Играет Лио по-прежнему просто потрясающе, пальцами и слайдом, гитарные звуки захватывают не то слово!
Tags: folk, leo kottke, rock, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Michael Hurley — Wolfways (1994) @@@+

    Этот диск вышел в 1994-м на немецком лейбле Veracity и годом спустя был переиздан на Koch Records. Он содержит ряд новых версий известных песен…

  • Pokey LaFarge — In the Blossom of Their Shade (2021) @@@

    Летняя, оптимистичная обложка у нового альбома Поуки. Открывающая пластинку композиция Get It 'Fore It's Gone выдержана в таком же…

  • Michael Hurley — Woodbill Brothers (1992) @@@

    Очередной студийный альбом Майкла был записан летом 1992 года. Хёрли с музыкантами заявлены как братья Вудбилл, играют они на гитарах, безладовом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments