Previous Entry Share Next Entry
The Kilchoman experience
t-shirt photo
alexander_panin
У меня обычно бутылки виски подолгу не застаиваются, поэтому сталкиваться с проблемой окисления приходится очень редко.

Но Килхоман в этом отношении какой-то особенный. Cтояла вот эта бутылка и ароматически улучшилась буквально за месяц, а вот последний пробованный, выдержанный в бочках из-под мадеры, заметно помутнел и, пожалуй, несколько подурнел вкусом буквально за неделю, правда, признаться, там в бутылке оставалось уже совсем немного. Тем не менее, такие дела. Пейте ваш виски, пока он вкусный.

  • 1
оччень интересно

Хм. Странно. Не замечал. Но стОит прислушаться. У меня Оучентошн 12 "застаивался" полгода... )))

Ну я это отмечаю исключительно по отношению к Килхоману, Охентошен вряд ли пострадает. На мой очень скромный взгляд, страдать там почти нечему :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account