Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

Linda Tillery & The Cultural Heritage Choir @ Miner Auditorium, San Francisco, CA, USA, 02/13/2016



Семейный утренник в SF Jazz, Линда Тиллери со своим Cultural Heritage Choir представляет программу традиционной музыки. На дисках у них была как-то записана даже и русская народная песня, но этот концерт, проходящий во время Black History Month, включает афроамериканский материал для зрителей разного возраста. Много детишек в почти целиком заполненном зале, звучат такие темы, как This Train (Is Bound for Glory), Eyes on the Prize, Draw Me a Bucket of Water. Музыканты используют только перкуссионные инструменты и иногда клавиши, а поют все просто потрясающе. Общение с залом образовательно-интерактивное, рассказывают о ритме, просят подпеть и потанцевать, делятся фольклорными подробностями. Супруге очень понравилось, ребёнок час концерта вынес с трудом, признаться, но будем пробовать ещё.
Tags: blues, folk, linda tillery, r&b, концерты, музыка
Subscribe

  • Michael Hurley — Wolfways (1994) @@@+

    Этот диск вышел в 1994-м на немецком лейбле Veracity и годом спустя был переиздан на Koch Records. Он содержит ряд новых версий известных песен…

  • Pokey LaFarge — In the Blossom of Their Shade (2021) @@@

    Летняя, оптимистичная обложка у нового альбома Поуки. Открывающая пластинку композиция Get It 'Fore It's Gone выдержана в таком же…

  • Michael Hurley — Woodbill Brothers (1992) @@@

    Очередной студийный альбом Майкла был записан летом 1992 года. Хёрли с музыкантами заявлены как братья Вудбилл, играют они на гитарах, безладовом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments