Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Pokey LaFarge & the South City Three — Live in Holland (2012) @@@+



Удачные студийные диски коллектива естественным образом привели к появлению ангажементов, так что музыкантам пришлось много гастролировать. И вот их выступление в клубе Парадизо, что в Амстердаме, 20 апреля 2012 года оказалось записанным и впоследствии выпущенным в виде концертного альбома. Он знаменует конец эпохи South City Three, подводя итог двум их предыдущим альбомам, но при этом оказываясь своего рода связующим звеном как с ранним творчеством Поуки, так и с последующими пластинками его группы. Приятный диск, демонстрирующий силу их концертных выступлений. Вдохновенно исполненной музыки тут хватает, такие вещи, как Devil Ain't Lazy, Can't Be Satisfied, Two-Faced Tom, Drinkin' Whiskey Tonight, Cairo Illinois, La La Blues весьма радуют. Практически "хорошо".
Tags: folk, pokey lafarge, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Geoduck tasting

    Mexico farmed 1.335 lb Не устрица, но тем не менее. Об этом моллюске фаллического вида можно прочитать как в википедии, так и на лурке. Мясо…

  • The Pretty Things — Bare as Bone, Bright as Blood (2020) @@@@

    Pretty Things отыграли последний свой электрический концерт в декабре 2018-го, но история группы на этом не закончилась. Уже в следующем году Фил…

  • Golden Nugget oysters from California

    50x Golden Nugget oyster Tomales Bay, CA Species: Pacific Oyster ( Crassostrea gigas) Коричневые и тёмно-коричневые, а местами так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments