Books, oysters & music (alexander_panin) wrote,
Books, oysters & music
alexander_panin

Jim Kweskin and Meredith Axelrod @ Freight & Salvage Coffeehouse, Berkeley, CA, USA, 01/14/2016



Старик Квескин со стильной дамой по имени Мередит Экселрод, а также скрипачкой Сюзи Томсон и контрабасистом Сэмом Бивином. Два сета почти по часу времени, в репертуаре бродвейщина, Ирвинг Берлин, фолк, рэгтайм, блюз, кантри. Несколько легковесно вроде бы, но исключительно приятно и душевно. Очень повеселили такие смешные вещицы, как Would You Like to Play the Guitar и The Mermaid Song. Много хорошего исполнили, вспоминаются Blues in the Bottle, Creole Belle, Georgia Crawl, Moonglow, Morning Blues, Blues Skies, Eight More Miles to Louisville, 99 Year Blues. Come On In, кстати, по которой назван новый концертный альбом Джима и Мередит. Девушка приятно поёт, да и вообще очень глубоко в теме, играет на гитаре и укулеле, дует в пустую винную бутылку, как в настоящий джаг, знает больше песен, чем 75-летний Квескин (по его словам)!

Какое же классное место Фрейт! Душой прямо отдыхаешь на таких концертах.





Tags: folk, jim kweskin, meredith axelrod, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Wild Cherry — I Love My Music (1978) @@+

    Примечательная обложка у третьей пластинки Wild Cherry. Открывающая заглавная тема особого интереса не вызывает, а вот следующая за ней Lana…

  • Virginica oysters from Washington

    30x Totten Inlet Virginica oyster Puget Sound, Totten Inlet, WA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Довольно большие, умеренно…

  • Fat Bastard oysters from Washington

    30x Fat Bastard oyster Willapa Bay, WA Species: Pacific Oyster ( Crassostrea gigas) Светло-коричневые раковины с бронзовыми оттенками и синими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments