Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Categories:

Neil Young — Everybody's Rockin' (1983) @@



Подборка песен преимущественно в стиле рокабилли пятидесятых, выданная в ответ на требование владельца лейбла Geffen записать рок-н-ролльный альбом. Возьмите и подавитесь, дорогой Дэвид. Пластинка очень короткая, не дотягивает и до двадцати пяти минут звучания. Каверы ещё как-то выделяются, пропустить Mystery Train и парочку других номеров вряд ли возможно, хотя ничего особенно интересного в версиях Нила и аккомпанирующего ему бэнда под названием Shocking Pinks всё же нет, а вот из композиций авторства Янга запоминается лишь старая песня Wonderin', да ещё, пожалуй, Kinda Fonda Wanda, причём скорее своим дурацким названием. Нил, конечно, отстоял право делать, что (и как) он хочет, но всё же диск представляется мне ещё более слабым, чем Trans.
Tags: neil young, rock, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • The Rolling Stones @ SoFi Stadium, Los Angeles, CA, USA, 10/17/2021

    Короткий видеоряд памяти Чарли, и на сцене Стоунз, открывают мощной и убедительной Street Fighting Man. What can a poor boy do except to sing for…

  • Michael Hurley — Wolfways (1994) @@@+

    Этот диск вышел в 1994-м на немецком лейбле Veracity и годом спустя был переиздан на Koch Records. Он содержит ряд новых версий известных песен…

  • Pokey LaFarge — In the Blossom of Their Shade (2021) @@@

    Летняя, оптимистичная обложка у нового альбома Поуки. Открывающая пластинку композиция Get It 'Fore It's Gone выдержана в таком же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments