Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Categories:

Grateful Dead — 30 Trips Vol.3: Greek Theatre, Berkeley, CA, October 20, 1968 @@@@

gd-3.jpg

Шестьдесят восьмой год представлен в коробке одним примерно часовым сетом из Беркли, где на сборном концерте кроме Dead выступали такие славные команды, как Canned Heat и Mad River. Блюзовое начало выглядит несколько несбалансированным, слишком уж выделяется в миксе бас Фила, а вокальные партии звучат отдалённо. Но Dark Star уже исключительно хороша, разве что коротковата, всё же десяти минут для развития этой теме явно недостаточно. Далее следует St. Stephen, переходящая с помощью William Tell bridge в The Eleven, а потом в Caution, и весь этот отрезок играется очень энергично и вдохновенно! Завершающий Feedback совсем необязателен, пожалуй, но в целом концерт весьма радует.
Tags: 30 trips around the sun, grateful dead, rock, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • Geoduck tasting

    Mexico farmed 1.335 lb Не устрица, но тем не менее. Об этом моллюске фаллического вида можно прочитать как в википедии, так и на лурке. Мясо…

  • My mind has gone through some changes

    Мыслительный процесс, стартовавший с этой майской заметки, пришел, наконец-то, к своему завершению. За время карантина вполне прояснилось, что…

  • Teaspooning

    Выношу редкое своё знание из своего же Фейсбука. This is a practice to change a single malt to a "blended" one by adding a small amount of whisky…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments