Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

Итоги уходящего года

Начав в конце апреля, посетил 47 концертов (не считая тех, что были в рамках Off the Grid) разных интересных мне исполнителей. Летал для этого в Сан-Диего и Индианаполис, хотя лучшие выступления были куда ближе к месту моего постоянного проживания.

Продолжил коллекционировать физические издания музыкальных альбомов, включая винил, потратил на это увлечение кучу денег, собрал неплохую аудио-систему.

Пил вино, виски и пиво в количестве, опасном для здоровья, и планирую значительно уменьшить влияние алкоголя на мою жизнь в будущем году.

Книг за год не прочитал вообще ни одной. Начинал одну художественную и одну документальную, но обе так и не закончил. Надо бы понять, что это значит.

Очень много работал, сделали кучу всего, выпустили несколько релизов.

Понемножку освоились на калифорнийщине, ребёнок пошёл в школу, вроде пока всё у него нормально. Довольны местной погодой, едой и людьми вокруг!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Tags: разное
Subscribe

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments