Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

Cyndee Peters and Eric Bibb — Olikalikadant (1978) @@@



Детский альбом Синди Питерс и Эрика Бибба, почти весь исполненный на шведском, с участием школьного хора. Olikalikadant означает Unlike-Alike и представляет вымышленную историю чернокожего мальчика, прилетевшего в Швецию и столкнувшегося с определённым неприятием со стороны местных детей. Музыкальная подложка весьма симпатична, на записи много интересного народа, и ряд вещей вполне можно слушать, несмотря на ограничения жанра, не понимая к тому же по-шведски, хотя монологи и хор несколько напрягают. На развороте фотография тогдашнего 5A класса, из более чем двадцати пяти детишек только трое выглядят иностранцами. Думается, что эта пластинка для Швеции уже совершенно точно устарела.
Tags: children's, cyndee peters, eric bibb, vinyl, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments