Books, oysters & music (alexander_panin) wrote,
Books, oysters & music
alexander_panin

Category:

Blind Boys of Alabama @ Robert N. Miner Auditorium, San Francisco, CA, USA, 12/18/2015



Концерт Алабамских Слепцов в рамках их традиционного рождественского тура. Только один Джимми Картер из оригинального состава, неудивительно, конечно, ведь впервые они выступали аж в 1944-м году. На сцене четыре слепых вокалиста, гитарист, клавишник и ритм-секция. Начинают с People Get Ready, классно! В программе традиционный госпел и ряд рождественских номеров, прозвучали Merry Christmas и White Christmas, Go Tell It on the Mountain и I Shall Not Be Moved, Amazing Grace в аранжировке House of the Rising Sun, здорово, насыщенно, с драйвом! Дедок Картер бодр, ходил с поводырём в зал ручкаться со зрителями, всячески отталкивал сопровождающего, подпрыгивал и пел. Душевный концерт, понравился.
Tags: blind boys of alabama, r&b, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Wild Cherry — I Love My Music (1978) @@+

    Примечательная обложка у третьей пластинки Wild Cherry. Открывающая заглавная тема особого интереса не вызывает, а вот следующая за ней Lana…

  • Virginica oysters from Washington

    30x Totten Inlet Virginica oyster Puget Sound, Totten Inlet, WA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Довольно большие, умеренно…

  • Fat Bastard oysters from Washington

    30x Fat Bastard oyster Willapa Bay, WA Species: Pacific Oyster ( Crassostrea gigas) Светло-коричневые раковины с бронзовыми оттенками и синими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments